Cioccolato di Modica allo zenzero bio, 60 gr

Barretta di cioccolato modicano artigianale biologico allo zenzero

Cioccolato di Modica allo zenzero bio, 60 gr
  • bio
  • vegano
  • gluten
  • equo

Il cioccolato di Modica LaeQUA allo zenzero è fatto con massa di cacao e zucchero di canna provenienti da produttori di commercio equo e solidale, rispettivamente le fave di cacao vengono dalla Cooperativa CONACADO di Santo Domingo o da MCCH dell’Ecuador e lo zucchero di canna raffinato dalla Cooperativa COOPAGRO (Paraguay).

In questa barretta la massa di cacao è al 50% secondo la ricetta tradizionale.

Lo zenzero bio, spezia dalle mille proprietà terapeutiche, viene aggiunta in polvere e aggiunge un sapore fresco e molto leggermente piccante.

Lo zenzero è la radice di una pianta che non dovrebbe mai mancare in casa fresca o secca: combatte tutte le affezioni delle vie respiratorie, tutti i tipi di nausea (anche quella della gravidanza senza effetti collaterali), disturbi intestinali, è antinfiammatori e analgesico, anticoagulante e diminuisce la pressione arteriosa.

Scheda tecnica

  • Peso 60gr