Cioccolato di Modica, un sapore antico nella cucina d'autore

Libro di cucina di ricette con le foto dei piatti di grandi chef

€ 25,00

Il cioccolato di Modica è un classico libro fotografico edito da Gribaudo Editore con 60 ricette sontuose o semplici, accattivanti o golose, dolci e salate che prevedono l'inserimento del cioccolato di Modica, accompagnate da vini importanti ed adeguati, proposte da 20 chef stellati: Peppe Barone (Ristorante Fattoria delle Torri), Accursio Craparo (oggi Ristorante Accursio) di Modica e Vincenzo Candiano (Ristorante Don Serafino) di Ragusa Ibla, Markus Baumgartner e Walter Miori del Trentino Altoadige, Gian Luca Bos (Ristorante Conca Bella) di Vacallo in Svizzera, Paola Budel, Antonino Canavacciuolo (Hotel Ristorante Villa Crespi) di Orta San Giulio (NO), Stefano Ciotti(oggi Ristorante Nostrano a Pesaro), Pietro D'Agostino (Ristorante La Capinera), Andreas Zangler, Massimo Mantarro (Ristorante Principi Cerami) di Taormina, il toscano Antonio Fallini, Alessandro Gavagna (La Subida) di Cormons, Antonio Guida, Alois Haller e Florian Gamper (Hotel Castel Fragsburg) di Merano, Giancarlo Perbellini (Ristorante Perbellini) di Isola Rizza, Elia e Matteo Rizzo (Ristorante Il desco) di Verona, Sergio Sesone (prematuramente mancato ma nel 2009 chef del Petit Restaurant di Cogne), Ilario Vinciguerra (Antica Trattoria Monte Costone) di Gallarate.

codice ISB 9788879068574, autrice: Ferro Emanuela, fotografi: Vincenzo Lonati e Paolo Picciotto, Shutterstock Images, 2009, Ed. Gribaudo, rilegato, p. 191