I nostri primi partners sono i produttori degli ingredienti che noi utilizziamo per fare il nostro Cioccolato artigianale di Modica.

Per noi le materie prime sono importantissime: devono essere di ottima qualità, ma nel loro sapore si deve sentire anche la storia del produttore, il suo impegno alla cooperazione più che alla competizione, la sua attenzione a costruire una società più aperta e un’economia più giusta. Senza di loro la nostra produzione di cioccolato non ci sarebbe: per questo sono imprescindibili. Li conosciamo uno per uno, li visitiamo, li sosteniamo.

I produttori, ci forniscono cacao di qualità da agricoltura biologica delle pregiate varietà Forastero e Arriba Superior, spezie quali cannella, vaniglia, zenzero, peperoncino, caffè, vengono da tutto il mondo: America Latina e Asia in particolare, ma anche dalla Sicilia, perché è importante che il nostro territorio sia dentro il nostro prodotto: con gli agrumi, la manna delle Madonie, il sale marino di Trapani, la frutta secca.

Da sempre il nostro cioccolato è proprio glocal!