ChocoPaz nasce grazie all'importazione del cacao dalla Comunidad de Paz di Sa José de Apartadò che nella foresta del nord-ovest colombiano resiste dal1997 senza armi nel conflitto colombiano con la nonviolenza.
Le fave vengono lavorate nel laboratorio LAeQUA per produrre massa di cacao poi trasformata in barrette: bean-to-bar!
ChocoPaz nasce anche grazie alle decine di comitati di solidarietà che in tutta Europa sostengono la Comunidad de Paz da molti anni nel suo arduo cammino e grazie alle volonarie di Operazione Colomba che quotidianamente scortano i contadini in tutti i loro spostamenti interponendosi con i loro corpi nelle situazioni di conflitto.
È una barretta dall'intenso aroma di cacao presente al 70%, con lo zucchero integrale di canna dell'Ecuador. Assaggiatelo con calma: sarete insieme a tutte le persone che quella comunità la amano e la vogliono viva!
Sarete insieme a loro che ci trasmettono fiducia nella vita e speranza che il mondo più giusto che stanno già costruendo, si espanda.