Cioccolato di Modica aromatizzato in diversi gusti, diversi zuccheri di canna, diverse percentuali di cacao dal 50% di cacao della ricetta tradizionale fino al 90% di cacao senza zucchero aggiunto.

Tutto il nostro cioccolato di Modica è vegano, naturale e "gluten free" (senza glutine) e dal 2016 siamo anche presenti nel Prontuario della celiachia con 6 barrette LaeQUA. Tutti i nostri ingredienti sono naturali e senza sostanze chimiche e quasi tutte le barrette sono certificate bio.

Abbiamo fatto incontrare il cacao con diverse spezie: cannella e vaniglia sono quelle tipiche della produzione di Modica, ma poi ci sono il peperoncino, lo zenzero, il caffé; ma anche con i prodotti siciliani: arance e limoni di Sicilia, mandorle, pistacchi e nocciole, la manna, il sale.

E poi abbiamo giocato con alcuni prodotti particolari come i semi di canapa e il sesamo.

Il cioccolato di Modica di nostra produzione si suddivide in 5 linee riconoscibili dal packaging

Il cioccolato Quetzal confezionato con carta da pacco e spago e riservata alle Botteghe del Mondo, il cioccolato LAeQUA Sud-sud: corrispondenze di cacao confezionato in un pacchetto postale, le barrette Solocacao senza spezie, Manchò con la manna, in scatolina verde (con anche zucchero) o gialla (senza zucchero), Intrigante ingredienti sfiziosi e curiosi ed etichette con disegni o foto dei luoghi di produzione dell'ingrediente caratterizzante.

Ogni occasione ha la sua barretta e ogni persona il suo gusto preferito: sceglietelo e acquistatelo qui o presso i punti vendita che la rivendono!