Cioccolato di Modica IGP alla cannella bio, 60 gr

barretta di cioccolato modicano artigianale IGP biologico alla cannella

Cioccolato di Modica IGP alla cannella bio, 60 gr
  • bio
  • vegano
  • gluten
  • equo

Il cioccolato di Modica IGP LAeQUA bio alla cannella è una barretta classica della produzione modicana insieme alla barretta alla vaniglia. Vegana, senza glutine, senza lecitina di soia, viene prodotta nel laboratorio LAeQUA con massa di cacao e zucchero di canna provenienti da produttori di commercio equo e solidale, senza aggiunta di burro di cacao oltre a quello presente naturalmente nel seme e con procedimento a bassa temperatura che preserva tutte le proprietà del cacao.

La cannella biologica a bastoncini, corteccia della pianta Cinnamomum Cassia, originaria dello Sri Lanka, viene messa nell’impasto del cioccolato in una polvere finissima che nella barretta LAeQUA sprigiona tutta la sua fragranza.

Non usiamo essenze prodotte in laboratorio, ma la spezia stessa che ha una persistenza meno aggressiva dell’essenza di sintesi, ma una lavorazione naturale e un gusto leggero.