Cioccolato di Modica IGP con mandorle siciliane LAeQUA,con cacao e zucchero di canna raffinato. Le mandorle non sono un semplice aroma, ma formano un letto sotto la barretta sul quale si appoggia l’impasto classico lavorato a bassa temperatura secondo la ricetta tradizionale, senza lecitina di soia, senza lattosio, né glutine. Un cioccolato artigianale completo, vegano e naturale con tutti gli ingredienti da produttori del commercio equo e solidale o siciliani, per le mandorle.
Su questo prodotto
Arrivano i BUONI anche alla Bottega Solidale di Modica
8 dicembre 2017
Dal 1° al 24 DICEMBRE 2017, con una spesa superiore a 25 euro, ricevi un buono da 10 euro! Un ottimo motivo in più per venirci a trovare in bottega. Il buono potrà essere utilizzato dal 1° al 31 gennaio 2018, a fronte di una spesa minima di 40 euro di prodotti Altromercato non in saldo (regolamento…
La prima filiera equosolidale dell'agricoltura siciliana
1 marzo 2017
Parliamo di mandorle, una delle colture tipiche della nostra terra, specialmente nelle varietà locali pizzuta, fascionello e romana, tutte dal guscio particolarmente duro. Anche questa coltura vive di prezzi ballerini e a farne le spese sono produttori e trasformatori. La raccolta, quando non meccanizzata,…
Perché il nostro cioccolato è naturale
11 luglio 2016
Produciamo un cioccolato naturale e per noi dire "naturale" significa fatto con ingredienti totalmente messi a disposizione dalla natura, ricchi di sostanze nutritive e benefiche: un prodotto semplice, senza sostanze chimiche aggiunte (né conservanti, né emulsionanti, né coloranti...). È poi un…