Cioccolato di Modica IGP all'arancia siciliana bio, 60 gr

Barretta di cioccolato bio e vegana, all'arancia di sicilia

Cioccolato di Modica IGP all'arancia siciliana bio, 60 gr
  • bio
  • vegano
  • gluten
  • equo

La cioccolata biologica di Modica LAeQUA IGP all’arancia è da sempre una delle barrette più apprezzate.

Biologica, vegana e gluten-free è una barretta molto aromatica, contiene, insieme a massa di cacao (al 50%) e zucchero di canna raffinato, le bucce essicate e polverizzate di arance biologiche prodotte da coltivatori siciliani con cui siamo in rete da anni per lavorare al progetto di un’economia sociale che coinvolge tanti GAS italiani e stranieri.

Le arance vengono sbucciate, frutto per frutto, molto superficialmente, e le graziose spirali colorate di buccia così ricavate vengono essiccate a bassa temperatura e poi macinate fino a ridurle in polvere. Viene poi messa nell’impasto al momento della produzione, mantenendo intatta la fragranza dell’agrume. Non usiamo essenze prodotte in laboratorio, ma la buccia stessa che ha una persistenza minore e un aroma meno aggressivo dell’essenza di sintesi, ma una lavorazione molto più semplice e naturale.

Su questo prodotto